Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sur la présence normale, dans le chyle, d'un ferment destructeur du sucre - R. Lépine - copertina
Sur la présence normale, dans le chyle, d'un ferment destructeur du sucre - R. Lépine - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sur la présence normale, dans le chyle, d'un ferment destructeur du sucre
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
8,00 €
8,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
8,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
8,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sur la présence normale, dans le chyle, d'un ferment destructeur du sucre - R. Lépine - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Coperta muta, piatti lievemente imbruniti e con segni dovuti da fattore tempo, prima di copertina con etichetta della precedente biblioteca di appartenenza e con segno a matita colorata, legatura allentata, tagli irregolari, pagine con imbrunitura, testo completamente fruibile, pubblicazione de l'Institut de France - Académie des Sciences, estratto da "Comptes rendus des séances de l'Académie des Sciences" t. CX - seduta del 8 aprile 1890, con note a piè di pagina, numero pagine 3
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1890
3 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Condizione accettabile
2560846221925
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore