Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sull'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica - Mario Sacchetti - copertina
Sull'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica - Mario Sacchetti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sull'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica
Disponibilità immediata
40,00 €
40,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Coenobium
40,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Coenobium
40,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sull'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica - Mario Sacchetti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In 16 (13,5 x 19), pp. 75 + (1) + (4 bianche). Brossura editoriale. Edizione di 1.000 esemplari (no 996). Saggio sull'aceto balsamico di Modena nei suoi vari aspetti (tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1970
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2568812921800
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore