Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Storia, qualità e innovazione della pasticceria tipica messinese - Letterio Lillo Freni - copertina
Storia, qualità e innovazione della pasticceria tipica messinese - Letterio Lillo Freni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Storia, qualità e innovazione della pasticceria tipica messinese
Attualmente non disponibile
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Storia, qualità e innovazione della pasticceria tipica messinese - Letterio Lillo Freni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume racconta la storia e l’evoluzione della pregiata pasticceria messinese, in una veste grafica elegante e ricca di fotografie. Il maestro pasticcere Letterio Freni “Lillo” Ambasciatore del gusto, continua la tradizione familiare iniziata dal padre Giuseppe. Nel libro viene citata la tipica ricetta della "Pignolata", eccellenza messinese conosciuta e apprezzata nel mondo. Il maestro Freni, nel libro ha voluto far conoscere ed evidenziare il ricco patrimonio della produzione pasticcera tradizionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
20 dicembre 2013
88 p., Rilegato
9791221052244
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore