Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana - Il Cuoco Letterato - copertina
Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana - Il Cuoco Letterato - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana
Attualmente non disponibile
8,50 €
-15% 10,00 €
8,50 € 10,00 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,50 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,50 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana - Il Cuoco Letterato - copertina

Descrizione


Sessanta anni prima della scoperta dell'America, un'altra epocale epifania avrebbe cambiato per sempre le sorti delle donne e degli uomini della Terra: la scoperta del baccalà. O, per meglio dire, dello stoccafisso (cioè quello secco) perché per il baccalà propriamente detto (cioè quello salato) bisogna fare riferimento ad altre genti di mare e altre epoche. Il libro contiene la storia della scoperta e della diffusione del merluzzo (secco e salato) nella tradizione gastronomica italiana e le ricette regionali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
1 gennaio 2013
136 p.
9788896351185
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore