L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2018
Anno edizione: 2011
Anno edizione: 2011
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un buon libro per avvicinarsi all'esperienza di una dieta cruda, soprattutto al concetto di cibo vivo e cibo morto. Mi è piaciuto, perché non sguaina spade vendicatrici contro i carnivori, gli autori non hanno avuto la presunzione di apostolizzare come fanno alcuni fanatici vegan, semplicemente instillano la curiosità che vivere meno intossicati sia possibile, attraverso una dieta più naturale e fisiologica. Le ricette consigliate sono un po' improbabili: cuocere il cibo con un essiccatore 8...10...14 ore! Mi sembra una scocciatura. Ma è solo la mia opinione.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore