Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005 - copertina
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005 - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
38,50 €
38,50 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,50 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
38,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,50 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
38,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005 - copertina

Descrizione


Il "Rapporto" si apre con due capitoli descrittivi delle politiche nazionali e internazionali orientati alla definizione dello scenario istituzionale. Le principali traiettorie di sviluppo del sistema agro-alimentare regionale occupano la parte centrale del "Rapporto". All'analisi dell'agricoltura sono dedicati quattro capitoli che riguardano la produzione e la redditività del settore, le produzioni vegetali, le produzioni zootecniche, il credito e l'impiego dei fattori produttivi. In questi capitoli vengono esaminati gli andamenti delle principali variabili congiunturali che hanno caratterizzato l'evoluzione dell'agricoltura nel 2005. Gli altri aspetti rilevanti del sistema agro-alimentare, analizzati a livello nazionale e regionale, riguardano nell'ordine: l'industria alimentare, con un'analisi della dinamica congiunturale, strutturale e occupazionale; gli scambi con l'estero, ad evidenziare il peso della regione sui flussi commerciali nazionali; la distribuzione alimentare al dettaglio, che offre una fotografia della struttura distributiva; i consumi alimentari, che mettono in luce l'evoluzione e la composizione della spesa per alimenti. All'analisi tecnica del sistema agroalimentare seguono gli interventi istituzionali a livello regionale, che possono così venire interpretati e giustificati alla luce degli andamenti congiunturali evidenziati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
23 maggio 2006
Libro universitario
352 p., Brossura
9788846477040
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore