L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2005
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
mi hanno colpito molti dati e hanno reso la lettura più interessante, ma non erano farina del suo sacco ma inseriti citando un altro libro(Quattro sberle in cucina).Lascia molte domande aperte, e facendole a raffica annoiano un po'.
non gli sta bene la cucina convenzionale e manco quella biologica, da e lascia piu domande che risposte, sicuramente non migliorera la vostra alimentazione,giornano si limita a "tagliuzzare"articoli e frasi prese dalle riviste e le commenta.cmq proprio perche espone tanti dati e commenti in materia puo essere usato per fare quattro chiacchiere da salotto sulla cucina.
Lascia l'amaro in bocca venire a conoscenza, con dati reali, della situazione italiana.. una vera tristezza.. mi domando perchè le persone vogliano essere ricordate per le cose inopportune che svolgono e non riescono a capire dell'importanza di azioni meritevoli!? Giordano ha colorito alcuni passaggi e in quel caso io dico evviva alla creatività dei cuochi ed entourage che si danno la possibilità di esprimersi. Se pensiamo all'arte del '400 e ad un Picasso dovremmo inorridire ma l'evoluzione è anche un gelato al parmigiano..
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore