Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il servizio al cliente è l'anima del commercio. I venti ingredienti del servizio di qualità - Lloyd C. Finch - copertina
Il servizio al cliente è l'anima del commercio. I venti ingredienti del servizio di qualità - Lloyd C. Finch - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il servizio al cliente è l'anima del commercio. I venti ingredienti del servizio di qualità
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
22,50 €
22,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
22,50 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
12,65 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
22,50 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,65 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il servizio al cliente è l'anima del commercio. I venti ingredienti del servizio di qualità - Lloyd C. Finch - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Ogni addetto al servizio al cliente ha un patrimonio di competenze al quale attinge in ogni specifica situazione di servizio/assistenza. Quando, tuttavia, le abilità a disposizione non sono sufficienti a risolvere il problema è necessario ricorrere alle capacità creative. Più ricca ed efficace è questa dotazione complessiva, migliore è il servizio. Questo libro illustra a imprenditori, dirigenti, quadri intermedi, persone che lavorano a contatto diretto con il cliente idee, consigli, proposte pratiche, tecniche utili per arricchire il loro bagaglio professionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
1999
25 novembre 2003
Libro universitario
176 p.
9788846412515
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore