L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Interessante, ma non sono presenti le tecniche di taglio come viene riportato nel titolo. Peccato
Come molti negli ultimi anni, sto cercando di incrementare il quantitativo di vegetali nella mia alimentazione, siccome sono un appassionato dell'oggetto libro, mi sto anche dando parecchio da fare nel reperimento di testi sulla cucina vegetariana. Ero stato attratto da questo volume perchè in copertina riporta la frase:"Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione ecc.ecc.", bene. quello che a me interessava e che mi ha indotto all'acquisto è stata la dicitura " tutte le tecniche di taglio", purtroppo, nel libro non vi è un solo rigo o una sola illustrazione al riguardo; per il resto non è male, ma non corrisponde a quello che la copertina annuncia di contenere.
Avere un libro di ricette a cui affidarmi è stato di grande aiuto per imparare a cucinare e prendere più consapevolezza di quello che mangio. Mi ha aiutata a perdere peso in modo salutare e goloso. Lo consiglio a chi vuole provare qualcosa di nuovo, creativo e salutare.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore