Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Scienza e tecnologia degli alimenti - Giovanni Quaglia - copertina
Scienza e tecnologia degli alimenti - Giovanni Quaglia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Scienza e tecnologia degli alimenti
Attualmente non disponibile
38,95 €
-5% 41,00 €
38,95 € 41,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,95 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,95 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Scienza e tecnologia degli alimenti - Giovanni Quaglia - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I costituenti degli alimenti - I gruppi di alimenti - Le caratteristiche chimico-fisiche degli alimenti - Processi con applicazione del calore - Processi con rimozione del calore - Processi a temperatura ambiente - Processi chimici - Biotecnologie - Gli additivi - Alterazioni e trasformazioni degli alimenti - Valutazione della qualità degli alimenti - Esempi di calcolo per impianti alimentari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1992
1 gennaio 1992
Libro universitario
536 p., ill. , Rilegato
9788885022430
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore