Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 29 liste dei desideri
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
Disponibilità immediata
25,00 €
25,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
25,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
ibs
21,25 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,25 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
25,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
30 marzo 2011
672 p., ill. , Rilegato
9788809766921

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore