L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Non solo libro di cucina, questo è forse piuttosto un invito alla riscoperta passionale e perché no anche nostalgica dei sapori e dei profumi della cucina siciliana di fine Ottocento e dei primi anni del Novecento.Vi si troveranno ricette a volte semplici, a volte molto elaborate, per preparare ottimi antipasti, primi, secondi, contorni, ed ancora tantissimi dolci, biscotti, conserve.Per la massima parte si tratta di ricette rare ed originali, amorevolmente e con grande passione ricercate dall'Autrice tra le migliaia contenute su quei quadernetti, di cui la Stessa è collezionista, su cui le nostre nonne, in tempi in cui non esisteva il "libro di cucina", usavano trascrivere le ricette che venivano loro consigliate da altre amorevoli donne.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore