Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le ricette della memoria e l'arte di fare la spesa - Davide Paolini - copertina
Le ricette della memoria e l'arte di fare la spesa - Davide Paolini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Le ricette della memoria e l'arte di fare la spesa
Disponibilità immediata
9,60 €
-44% 17,00 €
9,60 € 17,00 € -44%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
9,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
9,35 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
9,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
9,35 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le ricette della memoria e l'arte di fare la spesa - Davide Paolini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Ecco il primo ricettario del Gastronauta, una raccolta di piatti scoperti con passione nella memoria da Davide Paolini che ha recuperato con il suo solito spirito un po' "eretico" le più sfiziose ricette e i più genuini piaceri del passato. Ma il suo è soprattutto un percorso fatto di incontri e di persone speciali dalle quali ha carpito con sensibilità e curiosità la sapienza della cucina di altri tempi. Oltre duecento ricette, e per ognuna l'esaltazione e la storia di un alimento, di un prodotto, di una specialità che rievocano con forza un sapore, un profumo, una sensazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
30 ottobre 2007
IX-288 p., Rilegato
9788820040727

Conosci l'autore

Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore