Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor - Jeanne Lesem - cover
Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor - Jeanne Lesem - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor
Disponibilità in 2 settimane
20,30 €
20,30 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,30 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,30 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor - Jeanne Lesem - cover

Dettagli

2006
Paperback / softback
292 p.
Testo in English
235 x 191 mm
503 gr.
9780595388134
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore