Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza - Stefano Giudici,Cristiana Fisogni - copertina
Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza - Stefano Giudici,Cristiana Fisogni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
11,60 €
11,60 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
11,60 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
5,80 € + 7,50 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
5,51 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
5,80 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 15 giorni lavorativi disponibilità in 15 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
11,60 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
5,80 € + 7,50 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
5,51 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
5,80 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 15 giorni lavorativi disponibilità in 15 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza - Stefano Giudici,Cristiana Fisogni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Arrosti, sughi, brasati, spezzatini e grigliati. Una sinfonia di sapori gentili, talvolta rustici, sempre irresistibili, che diventa armonia quando questi piatti si accompagnano alla tenerezza calda della polenta. Cibo semplice, di origine contadina, possiede il magico "quid" di sposarsi con qualsiasi sapore, come un ponte di collegamento fra tradizione e innovazione. La Brianza è culla di gusti potentemente attuali. Nelle pagine di questo libro, scritto a quattro mani, con l'Io narrante di Stefano Giudici, si amalgamano in un linguaggio sapido e raffinato, proprio come lo era il contadino di una volta ("scarpe grosse e cervello fino"). A margine, ritratti emozionanti di animali della fattoria, dalla maialina Faustina Bacon al germano reale Pulce.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
19 aprile 2021
86 p., Brossura
9788848815987

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Lettore accanito
Recensioni: 5/5
Libro ricette?

Un libro di queste ricette (86pagine) a 6 euro è davvero troppo. Forse gli autori avranno lavorato tanto, ma il risultato è pessimo. Avrei approfondito la ricerca delle materie prime e anche la storia dell' origine dei piatti e visto che la scrittrice è laureata in scienze avrebbe potuto spiegare meglio l' origine e il beneficio che certi ingredienti recano alla salute delle persone

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore