Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
21,25 €
-15% 25,00 €
21,25 € 25,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,25 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
23,75 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Superstore_it
27,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Takeforshop
33,06 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
21,60 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,25 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
23,75 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Superstore_it
27,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Takeforshop
33,06 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
21,60 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan - Mei Yuan,Pietro Leemann - copertina
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan - Mei Yuan,Pietro Leemann - 2
Chiudi
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan

Descrizione


La cucina cinese del XVIII secolo rivisitata da Pietro Leemann, uno dei più celebri e apprezzati chef internazionali, e riccamente illustrata con disegni d’epoca. Prefazione di Carlo Petrini.

Poesia, alta gastronomia e principi salutari di sorprendente modernità. Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da raffinati disegni cinesi d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, chef conosciuto in tutto il mondo e titolare del ristorante Joia di Milano. In appendice un'interessante raccolta di ricette provenienti dal libro originale. Prefazione di Carlo Petrini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
18 novembre 2019
192 p., ill. , Brossura
9788828504658

Conosci l'autore

Mei Yuan

(Qiantang, Zhejiang 1716-97) poeta e prosatore cinese. Percorsa rapidamente la carriera burocratica fino a divenire prefetto di Nanchino, si ritirò ancor giovane a vita privata in una sua proprietà, sulle colline presso quella città, dedicandosi esclusivamente agli studi letterari. Dotato di notevole anticonformismo, compose in stile elegante numerose liriche, successivamente raccolte in volume (1775), e scrisse, inoltre, diversi saggi su argomenti vari e studi critici. A quest’ultimo genere appartiene l’opera Shihua (Discorsi sulla poesia), in cui sostenne, in polemica con altri suoi contemporanei, che la poesia non deve proporsi fini morali né subire condizionamenti temporali, tematici o formali, ma deve esprimere sensazioni ed emozioni spontanee. Nel 1796 pubblicò una vasta raccolta di...

Pietro Leemann

1961, Locarno

Cuoco italiano. Fin da piccolo cresce con l'amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell'orto di famiglia. Questa esperienza è stata significativa per Leemann, tanto che lui stesso la considera come prima formazione. Dopo gli studi alla scuola alberghiera, dai 16 ai 29 anni si dedica ai viaggi e alla formazione, in Svizzera e nel resto del mondo. Dopo aver fatto pratica e lavorato in ristoranti di cucina tradizionale italiana e francese, subisce la rivoluzione della "Nouvelle Cuisine" e della cucina creativa italiana, lavorando con maestri come Angelo Conti Rossini, Gualtiero Marchesi e Fredy Girardet.Tratto da: http://www.alimentipedia.it/pietro-leemann.htmlCopyright © Alimentipedia.it

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore