L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro unico nel suo genere che insegna al lettore a conoscere i rischi derivanti per la salute dall’alimentazione con cibo industriale contaminato da pesticidi tossici. Interessate la parte riguardante il glisofato contenuto negli alimenti acquistati al supermercato. Non è da sottovalutare la conoscenza da parte del consumatore dei rischi patologici derivanti da consumo di alimenti contaminati con residui di pesticidi e quali malattie possono provocare. Nessun alimento industriale è da agricoltura intensiva con diserbante chimico tossico è escluso, dal succo d’arancia, alla pasta, al miele e all’ortofrutta solo per citarne alcuni. Un libro che invoglia a coltivare il proprio orto biologico senza sostanze tossiche per preservare la propria salute dal comportamento orientato solo al profitto delle multinazionali alimentari ma anche dai produttori agricoli che usano sostanze tossiche per ottenere un raccolto più redditizio senza preoccuparsi delle conseguenze sulla salute dei consumatori.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore