L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Promo attive (0)
Mousse di storione, bucatini con sarde e finocchio, linguine al pesce spada, aragosta ai capperi, cozze allo zafferano, insalata di scampi e pompelmo, baccalà fritto alla romana, sogliole al vino, tonno ai peperoni o al limone Delicati e golosi antipasti caldi o freddi, primi piatti con pasta o riso, secondi ricercati: la ricchezza del pesce si presta alla realizzazione di infinite varianti. Una volta acquisiti i piccoli segreti dell'arte di cucinare pesce e crostacei, tutto diventa più semplice, e il successo dei vostri piatti è assicurato.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore