Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Blu. 100 ricette di pesce e frutti di mare. Ediz. illustrata - M. Novella Loni - copertina
Blu. 100 ricette di pesce e frutti di mare. Ediz. illustrata - M. Novella Loni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Blu. 100 ricette di pesce e frutti di mare. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
8,50 €
8,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
8,50 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
12,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
7,35 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
6,88 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
8,50 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
12,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,35 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
6,88 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Blu. 100 ricette di pesce e frutti di mare. Ediz. illustrata - M. Novella Loni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro colorato che contiene tante ricette gustose: dopo una introduzione di base che insegna in poche mosse come scegliere e pulire il pesce, tante proposte dagli antipasti ai primi, dalle zuppe ai secondi. Con uno sguardo attento ai banchi dei supermercati dove accanto alle proposte classiche si trivano pesci già puliti e in filetti. Ogni ricetta è accompagnata dai tempi di preparazione, dalle difficoltà e dal giusto abbinamento con un vino italiano.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
1 gennaio 2007
192 p., ill. , Brossura
9788844034047
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore