L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Chi pensava che Ernst Knam fosse "solo" un maestro nell'arte della lavorazione del cioccolato e delle preparazioni dolci con questo libro avrà modo di ricredersi. Ernst Knam è un maestro a 360° in grado di fornire idee stuzzicanti e utili ricette salate da usare per antipasti, buffet, cene, merende e feste in generale. Nel libro è presente una sezione iniziale in cui sono raccolte le ricette degli impasti base sia nostrani (focacce, pizze) che internazionali (empanadillas, tortillas, blinis ecc..) e poi tante ricette gustose e facili da eseguire. Finora io ho provato i salatini al burro (eccezionali), la quiche al formaggio e pere, la cui frolla è leggera ed equilibratissima, e lo strudel di spaghettini e verdure, che ho trovato poco saporito ma che comunque, per l'impasto, presenta molti spunti per variazioni originali. Che dire lo consiglio.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore