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OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes. - copertina
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OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes. - copertina

Descrizione


Una monografia interamente dedicata alle ricette oliocentri-che e acetocentriche, ovvero con l'olio e l'aceto che diven-tano ingredienti principali e di partenza nella costruzione e progettazione di una ricetta. Nel nono numero di OOF, inter-venti di Luigi Caricato (La grande sfida), Daniela Marcheschi (Vedi alle voci condire, condimento, frittura, grasso, oliare), Amelia Giarmoleo (La pasta cibo per il mondo), Mauro Oli-vieri (L'invenzione dell'aceto solido), Maria Carla Squeo (È tutto un festival. Sinossi e storia di Olio Officina Festival). Le ricette oliocentriche degli chef Giuseppe Capano, Stefano Callegaro, Michele Biasoni, Sara Latagliata, Marco Ricciar-della e Fabrizio Rivaroli. Nonché le ricette acetocentriche di Mauro Olivieri e degli chef Andrea Frizzarin e Claudio Aver-sano. Spazio inoltre alla teorizzazione degli abbinamenti (Un olio per ogni formato di pasta), alla presentazione della nuo-va rivista mensile Oliocentrico e alla cronaca della seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione (Un cambio di pro-spettiva per gli oli da olive e gli aceti al ristorante), racconta-ta come fosse un fotoromanzo.
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Dettagli

2019
18 agosto 2019
Periodico
152 p., ill. , Brossura
9788894887242
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