Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo - Adriano Del Fabro - copertina
L' olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo - Adriano Del Fabro - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
L' olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
Disponibilità immediata
8,42 €
-15% 9,90 €
8,42 € 9,90 € -15%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,42 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartolibreria Sergio Succa 1959
9,90 € + 10,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
9,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,42 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartolibreria Sergio Succa 1959
9,90 € + 10,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
9,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo - Adriano Del Fabro - copertina

Descrizione


Una guida semplice e chiara dedicata alla pianta mediterranea per eccellenza, l'olivo: dall'impianto dell'oliveto al controllo dei parassiti, dalla spremitura dei frutti alla conservazione dell'olio e altre curiosità.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
21 febbraio 2018
128 p., ill. , Brossura
9788844051365

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

maria
Recensioni: 5/5

Un libro sull’importanza della cultura dell’ulivo nell’area del mediterraneo. Nel manuale viene indicata anche la sua importanza identitaria e culturale oltre che alle tante indicazioni sulle varietà e sulle metodologie di coltivazione e cura quotidiana. Particolarmente interessante la parte che riguarda le metodologie di raccolta delle olive e di conservazione delle stesse. Inoltre vengono offerte importanti indicazioni su come riconoscere un buon olio attraverso l’aspetto, il profumo e il gusto. Ottima lettura.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore