Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' Olio D'oliva E La Salute - L' Olio D'oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'oliva E Lo Sport - L' Olio D'oliva E I Ragazzi - Gualtiero Marchesi - copertina
L' Olio D'oliva E La Salute - L' Olio D'oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'oliva E Lo Sport - L' Olio D'oliva E I Ragazzi - Gualtiero Marchesi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' Olio D'oliva E La Salute - L' Olio D'oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'oliva E Lo Sport - L' Olio D'oliva E I Ragazzi
Disponibilità immediata
30,00 €
30,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bergoglio Libri d'Epoca Snc
30,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bergoglio Libri d'Epoca Snc
30,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' Olio D'oliva E La Salute - L' Olio D'oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'oliva E Lo Sport - L' Olio D'oliva E I Ragazzi - Gualtiero Marchesi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quattro volumi In 8° 244 pp. complessive. Prima e unica edizione. Con numerose ricette gastronomiche, con illustrazioni a colori di Umberto Pezzoli. Legature cartone editoriale, nel cofanetto editoriale. Come nuovi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Cartonato
1995
244 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2565771008245

Conosci l'autore

Gualtiero Marchesi si forma in Svizzera presso il Kulm di St. Moritz e la scuola alberghiera di Lucerna. Tornato in Italia, inizia a lavorare nell’albergo di proprietà dei genitori, proponendo una cucina d’avanguardia; nel 1977 apre il suo ristorante a Milano ottenendo ben presto due stelle Michelin. Nel 1993 trasferisce il ristorante Erbusco (Brescia), nel cuore della Franciacorta, e nel 2004 apre ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (Parma).Nel 2008 inaugura a Milano il Ristorante Teatro alla Scala Il Marchesino e nello stesso anno rinuncia pubblicamente ai punteggi delle guide. Nel 2010 nasce la Fondazione Gualtiero Marchesi che ha come missione l’insegnamento del buono e la cura del bello. Nel 2014 ha preso il via l’Accademia...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore