Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' Olio D'Oliva E La Salute - L' Olio D'Oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'Oliva E Lo Sport - L' Olio D'Oliva E I Ragazzi - Gualtiero Marchesi - copertina
L' Olio D'Oliva E La Salute - L' Olio D'Oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'Oliva E Lo Sport - L' Olio D'Oliva E I Ragazzi - Gualtiero Marchesi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' Olio D'Oliva E La Salute - L' Olio D'Oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'Oliva E Lo Sport - L' Olio D'Oliva E I Ragazzi
Disponibilità immediata
30,00 €
30,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libroteka di Fattoretti Silvia
30,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libroteka di Fattoretti Silvia
30,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' Olio D'Oliva E La Salute - L' Olio D'Oliva Tutti I Giorni - L' Olio D'Oliva E Lo Sport - L' Olio D'Oliva E I Ragazzi - Gualtiero Marchesi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


4 voll. rilegati cartone ill. in-16 - pp. 62 ciascuno - con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca -  in ottimo stato - in cofanetto di cartone rigido illustrato. Opera in quattro volumi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1995
62 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2560024281260

Conosci l'autore

Gualtiero Marchesi si forma in Svizzera presso il Kulm di St. Moritz e la scuola alberghiera di Lucerna. Tornato in Italia, inizia a lavorare nell’albergo di proprietà dei genitori, proponendo una cucina d’avanguardia; nel 1977 apre il suo ristorante a Milano ottenendo ben presto due stelle Michelin. Nel 1993 trasferisce il ristorante Erbusco (Brescia), nel cuore della Franciacorta, e nel 2004 apre ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (Parma).Nel 2008 inaugura a Milano il Ristorante Teatro alla Scala Il Marchesino e nello stesso anno rinuncia pubblicamente ai punteggi delle guide. Nel 2010 nasce la Fondazione Gualtiero Marchesi che ha come missione l’insegnamento del buono e la cura del bello. Nel 2014 ha preso il via l’Accademia...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore