Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union. Ediz. bilingue - copertina
Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union. Ediz. bilingue - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union. Ediz. bilingue
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
23,50 €
-33% 34,90 €
23,50 € 34,90 € -33%
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
23,50 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
33,16 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
23,50 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
33,16 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union. Ediz. bilingue - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume si inserisce nel programma di attività di approfondimenti su temi di carattere scientifico-regolatorio connessi all'alimentazione umana, attivato negli ultimi anni da NFI - Nutrition Foundation of Italy. La normativa comunitaria in materia di "nuovi alimenti", riportata dal Reg. 258/1997 e successive modifiche, si colloca nella linea normativa perseguita dall'Unione Europea in materia di sicurezza alimentare e di trasparenza e lealtà nelle comunicazioni commerciali in un mercato di più di 500 milioni di consumatori in 27 Stati diversi. La normativa ha lo scopo di assicurare che: il consumatore disponga di informazioni altamente affidabili e possa compiere responsabilmente le proprie scelte alimentari; la concorrenza fra le aziende del settore si esplichi sulla base di regole comuni idonee a promuovere l'innovazione dei prodotti alimentari nell'interesse dei consumatori; sia tutelata la salute dei consumatori. L'opera, destinata ai numerosi operatori istituzionali e privati di questo settore, intende analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, le fonti normative, le procedure finora poste in essere e lo stato di avanzamento di questa importante normativa e di alcuni tentativi di innovazione, con un'analisi critica dei risultati finora ottenuti nella sua attuazione nonché dei fattori che hanno contribuito a rendere particolarmente difficile il conseguimento di particolari obiettivi
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
21 luglio 2011
Libro tecnico professionale
418 p., Brossura
9788848126328
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore