L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2012
Anno edizione: 2023
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Se ci fossero altre stelle le metterei! Bellissimo se vi piace il genere.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Nigellissima, come dichiara il titolo, è un libro superlativo, che parla italiano. Perché Nigella Lawson è laureata in lingua italiana e perché in Italia ha vissuto e viaggiato a lungo, mangiando. Un lungo “love affair” con il Bel Paese diventato ora una ricca raccolta di ricette tradizionali e rivisitate, dalla pasta ai secondi piatti, dai contorni ai dolci. 288 pagine e 115 ricette dal Nord al Sud Italia assaggiate negli anni, a casa di amici e nei ristoranti, proposte per la cucina di casa e con unico obiettivo: farci godere del meglio della nostra tradizione con ricette alla portata di tutti. Con l’introduzione dello chef-tv Alessandro Borghese, Nigellissima è una dichiarazione d’amore per la nostra cucina, gli ingredienti e i sapori regionali antichi e moderni, trattati con un approccio veloce e contemporaneo. Il libro che mancava ai fan italiani della foodwriter inglese, che aspettavano di poter portare in tavola lo “stile Nigella”, ogni giorno.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore