Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - copertina
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 2
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 3
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 4
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - copertina
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 2
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 3
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette
Disponibilità immediata
20,00 €
20,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
20,00 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
16,00 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
20,00 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
16,00 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - copertina
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 2
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 3
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un manuale completo per scoprire tutti i segreti della pizza ed esplorare un mondo in continua evoluzione. Dopo un inquadramento storico, il volume descrive nel dettaglio tecniche e strumenti, offrendo un'accurata "scuola di pizza" rivolta a chi voglia imparare e replicare - anche a casa - i tanti stili di cui l'Italia è maestra. Chiude il libro un'ampia sezione dedicata alle ricette, firmate dai più importanti esponenti del panorama nazionale. Tanti sono gli stili proposti, dalle pizze classiche a quelle fritte, passando per focacce e pizze in teglia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
8 marzo 2023
240 p., ill. , Brossura
9788884997845
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore