Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches - Charles Elme Francatelli - cover
The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches - Charles Elme Francatelli - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches
Disponibilità in 2 settimane
79,10 €
79,10 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
79,10 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
79,10 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches - Charles Elme Francatelli - cover

Descrizione


Pupil of the great Careme, Chief Cook to Queen Victoria, Charles Elme Francatelli here presents his most celebrated recipes. Crayfish ragout, soles a la marechale, roast turkey, artichokes with butter sauce, summer sandwiches, and countless pies and cakes are among the hundreds of recipes included. Complete dinner menus allow cooks to plan exquisite meals with ease, while detailed instructions (penned in 1846) need only slight adaptation to the modem kitchen.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Paperback / softback
580 p.
Testo in English
234 x 156 mm
453 gr.
9781138976276
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore