Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Miele - copertina
Miele - 2
Miele - copertina
Miele - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Miele
Disponibilità immediata
6,90 €
6,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
10,00 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
2,64 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
3,11 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
10,00 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
2,64 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
3,11 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Miele - copertina
Miele - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2009
1 gennaio 2008
96 p., ill. , Rilegato
9788879066402

La recensione di IBS

È certamente la prima cosa che ci viene in mente quando pensiamo alla dolcezza: da sempre, infatti, il miele è legato all'immagine della gradevolezza, del mellifluo, termine del quale, non per nulla, l'etimologia ci rimanda al colare del miele. Insomma, dolcezza e miele vanno a braccetto, non solo in cucina ma anche nell'immaginario collettivo, che associa al miele valenze estremamente positive, dalla lima di miele che indica, in moltissime lingue, il periodo che segue il matrimonio e che si ispira al fatto che nell'antichità il suocero dovesse rifornire il genero di idromele (bevanda fermentata a base di acqua, miele e lievito) per rifocillarlo dalle performance amorose, alla mitica ambrosia o idromele, il nettare degli dei, ovvero di chi è immortale. Ebbene, forse il miele non rende immortali ma rende sicuramente eccezionali molti piatti, dagli antipasti ai dessert, ovviamente passando per i primi, per le carni, per il pesce (in particolare alcuni crostacei) e per le verdure.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore