Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - copertina
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 2
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 3
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 4
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - copertina
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 2
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 3
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 23 liste dei desideri
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette
Attualmente non disponibile
16,92 €
-15% 19,90 €
16,92 € 19,90 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,92 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,92 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - copertina
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 2
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 3
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette - Ernst Knam - 4

Descrizione


Il libro offre al lettore le giuste coordinate per muoversi con sicurezza in questo universo, fatto di delicati equilibri di gusti, aromi e colori, e gli strumenti necessari per procedere con sicurezza, senza fare errori. Oltre a qualche spunto per dare sfogo alla propria creatività. Dal "Re del cioccolato" non potevamo aspettarci niente di meno.

«Ernest Knam è il Re del cioccolato» - Vanity Fair

Un viaggio in Perù alla scoperta di antiche e raffinate varietà di cacao, che piccole realtà imprenditoriali trasformano in cioccolato di qualità elevatissima. Ecco l'occasione, per Ernst Knam, di raccontare l'intenso rapporto – ma sarebbe il caso di parlare di amore – che da sempre lo lega al "cibo degli dei". Un altro genere di viaggio, spiega il maître chocolatier più famoso d'Italia: non del corpo ma dell'anima e del gusto. E che dura per tutta la vita. Non c'è forse posto migliore del Perù, dove ancora si coltiva il cacao originario, lo stesso di cinquemila anni fa, per risalire alle radici di questo alimento magico e prezioso. E Knam lo fa a modo suo, tracciando il cammino non a parole ma con le torte: settanta ricette che ripercorrono la sua carriera di pasticcere, dagli anni della formazione con Gualtiero Marchesi alle geniali commistioni con la cucina internazionale e le tradizioni locali, fino alle ideazioni più recenti. E nelle quali si può leggere anche la storia del cioccolato, proposto in tutte le sue possibili declinazioni: da solo, abbinato a frutta e verdura oppure con ingredienti come funghi, aglio, gorgonzola. Conservando la sua anima dolce, come perlopiù si usa oggi, oppure salato e speziato com'era in origine. Il libro offre al lettore le giuste coordinate per muoversi con sicurezza in questo universo, fatto di delicati equilibri di gusti, aromi e colori, e gli strumenti necessari per procedere con sicurezza, senza fare errori. Oltre a qualche spunto per dare sfogo alla propria creatività. Dal "Re del cioccolato" non potevamo aspettarci niente di meno.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
29 gennaio 2019
272 p., ill. , Rilegato
9788804708377

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

GiadaC27
Recensioni: 5/5

Libro che ho apprezzato moltissimo. Ricette ben spiegate, complete e dal risultato garantito. Devo dire il maestro Knam a differenza di molti altri pasticceri famosi, ha sempre mantenuto molta trasparenza nelle proprie ricette, dando trucchi per una loro buona riuscita.

Leggi di più Leggi di meno
mary
Recensioni: 3/5

ancora non l'ho letto, ma gli regalo 3 stelle sulla fiducia

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Ernst Knam

1963

Ernst Knam, classe 1963, tedesco di nascita e milanese d’adozione, dopo numerosi anni passati nelle cucine dei più grandi ristoranti stellati e di prestigio del mondo, arriva in Italia come pasticcere di Gualtiero Marchesi, ultimo passo prima di intraprendere l’attività imprenditoriale.Nel 1992 apre infatti la sua ormai storica pasticceria in via Anfossi 10 a Milano, un mondo dove la creatività è all’ordine del giorno, anche grazie a influenze e commistioni provenienti dal mondo del design, della moda, dell’architettura e dell’arte. Del resto molte sono le collaborazioni con artisti e designer, tra i quali Lorenzo Palmeri, con il quale ha progettato Home (is where i want to be), una pralina di cioccolato dedicata all’Expo 2015....

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore