Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali - Fabrizio Casucci - copertina
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali - Fabrizio Casucci - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
Disponibilità immediata
15,92 €
-20% 19,90 €
15,92 € 19,90 € -20%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,92 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Diraco Store
18,85 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria La Cometa
19,90 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
OCCASIONI SICURE
18,91 € + 7,49 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
19,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
19,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,92 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Diraco Store
18,85 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria La Cometa
19,90 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
OCCASIONI SICURE
18,91 € + 7,49 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
19,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
19,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali - Fabrizio Casucci - copertina

Descrizione

Supportato da numerose conferme scientifiche e da altrettante prove sul campo, l’autore fornisce tutte le regole base per impasti senza glutine, oltre che naturalmente tantissime ricette per poter gustare, finalmente anche a casa, una pizza gluten free.


Come dimostrano studi e ricerche, quando è fatta con ingredienti di qualità (e ponendo un po’ di attenzione al condimento), la pizza costituisce un pasto non solo delizioso ma anche sano e bilanciato. Che fare, però, quando si è intolleranti al glutine, o peggio si soffre di celiachia? In questo caso viene in nostro aiuto Fabrizio Casucci, maestro pizzaiolo che ha fatto della pizza un’arte e una professione. Casucci infatti, spende il suo tempo in corsi specializzati dedicati proprio alla pizza di qualità. Dopo aver scritto e parlato di impasti e cotture (sia per i professionisti sia per chi prepara la pizza a casa), della pizza in teglia e delle focacce, passa a un argomento di grandissima attualità e utilità: la pizza con impasti e ingredienti alternativi, totalmente privi di glutine e dunque adatti anche a chi soffre di particolari disturbi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
17 ottobre 2023
254 p., ill. , Brossura
9788858044643
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore