Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Mi sono laureato. E adesso? - Marco Bianchi - copertina
Mi sono laureato. E adesso? - Marco Bianchi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Mi sono laureato. E adesso?
Disponibilità immediata
2,64 €
2,64 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
2,64 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
2,64 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mi sono laureato. E adesso? - Marco Bianchi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: Buone pagine: leggermente ingiallite note:.
L'idea di questo libro nasce dai colloqui con i tanti giovani neolaureati che ho intervistato nel corso della mia vita professionale. Con buona pace dei luoghi comuni, molto raramente mi sono trovato di fronte dei "bamboccioni". Al contrario, quasi sempre ho incontrato ragazzi determinati a crescere professionalmente e alla spasmodica ricerca di un primo impiego per mettersi finalmente alla prova e iniziare a costruirsi un futuro. Alla fine, però, ho dovuto comunque fare una scelta e decidere chi assumere o a chi offrire uno stage: Caterina anziché Chiara, Federico anziché Stefano, magari solo per un'incertezza dimostrata durante il colloquio o perché il CV era troppo ingenuo o approssimativo. Oggi per i giovani riuscire a ottenere un posto di lavoro è una strada sempre più in salita. Eppure, nonostante la crisi finanziaria e la globalizzazione, là fuori opportunità di impiego ce ne sono ancora. L'importante è sapere come fare ad afferrarle.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
154 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
5000000406596

Conosci l'autore

Marco Bianchi

1978, Milano

Fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; e a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Diplomatosi Tecnico in Ricerca Biochimica, ha studiato "Monitoraggio delle trasformazioni alimentari", e lavora presso la «Fondazione IFOM – Istituto FIRC» (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. È inoltre divulgatore e consulente scientifico per la «Fondazione Umberto Veronesi» (FUV), con la quale promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute e a prevenire le patologie più comuni. Infatti, all'attività...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore