Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Menù per dimagrire - Michel Montignac - copertina
Menù per dimagrire - Michel Montignac - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Menù per dimagrire
Disponibilità immediata
11,90 €
11,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
11,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libraccio
9,24 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
11,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
9,24 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Menù per dimagrire - Michel Montignac - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il metodo Montignac si basa sull'indice glicemico, ossia sulla scelta di cibi che lo mantengono basso. I divieti? Niente zuccheri, niente burro, patate, maltosio e amido modificato. Questo volume è dedicato ai menù, ossia a come organizzare i pranzi di tutti i giorni. Il libro è diviso in tre sezioni: la prima è dedicata ai menù che fanno dimagrire; la seconda ai menù per mantenere il proprio peso; la terza ai menù in cui c'è un piatto con un alto indice glicemico, per cui può far ingrassare, accompagnato con piatti a basso indice, così da riequilibrarlo. Questa dieta soddisfa più di altre, perché permette di spaziare e di proporre piatti senza bilance e senza limiti. Per cui è molto più facile escludere alcuni ingredienti, che magari ammetterli, ma in quantità così limitate da rendere poco soddisfacente una portata. Permette di riscoprire il piacere di un abbondante piatto di vermicelli all'amatriciana che permette persino di dimagrire. Piatto non citato a caso perché presente in quest'opera. Il volume è dedicato ai menu, ossia a come organizzare i pasti di tutti i giorni, quelli festivi e ancor proposte di menù stagionali. Il volume è diviso in tre sezioni; la prima dedicata ai menù che fanno dimagrire; la seconda ai menù per mantenere il proprio peso; terzo ai menù in cui c'è un piatto con un alto indice glicemico, per cui può fare ingrassare, accompagnato con piatti a basso indice glicemico, così da riequilibrarlo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
1 gennaio 2005
344 p., ill. , Brossura
9788878511705
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore