Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre - Stefania Rossi - copertina
I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre - Stefania Rossi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
8,50 €
-15% 10,00 €
8,50 € 10,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,50 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
10,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
10,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,50 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
10,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
10,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre - Stefania Rossi - copertina

Descrizione


Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
24 luglio 2016
128 p., ill. , Brossura
9788890600791

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Mario Angella
Recensioni: 5/5

Ho preparato lo stoccafisso seguendo la ricetta del libro e mi sono trovato molto bene, è stato semplice e il risultato ottimo. Ci sono veramente le specialità della Liguria che ha davvero una tradizione culinaria eccezionale!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Stefania Rossi

Stefania Rossi si è laureata in psicologia clinica all'Università degli Studi di Roma "La Sapienza". Come psicoterapeuta si occupa dei disturbi del comportamento alimentare.Ha curato il volume "Ricette per la mente, la cooking therapy, fare terapia con la cucina". È docente a contratto di Psicologia Generale per l'Università degli Studi di Genova. Tra le sue pubblicazioni si ricorda: La mente dietro la fame (Toscana Book 2019). 

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore