Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Medium Raw: A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook - Anthony Bourdain - cover
Medium Raw: A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook - Anthony Bourdain - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Medium Raw: A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
Disponibilità in 2 settimane
16,50 €
16,50 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,50 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,50 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Medium Raw: A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook - Anthony Bourdain - cover

Dettagli

P.S.
2011
Paperback / softback
320 p.
Testo in English
203 x 133 mm
227 gr.
9780061718953

Conosci l'autore

Anthony Bourdain

1956, New York

Anthony Bourdain (New York 1956 - Strasburgo 2018) è stato un cuoco e scrittore statunitense. Ha studiato al Vassar College e si è laureato al Culinary Institute of America. Ha lavorato in famosi ristoranti di New York e ha collezionato numerosi servizi su quotidiani e riviste come «New York Times», «The Times», «The Observer», «Scotland on Sunday», «The Face», «Limb by Limb», «Black Book» e «The Independent», e ha contribuito con i suoi lavori al Food Arts Magazine. È stato chef esecutivo al Brasserie Les Halles di Manhattan.Il libro che lo ha fatto conoscere al grande pubblico è Kitchen Confidential, (2000) uno spietato resoconto di ciò che può accadere...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore