Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Marketing Nutrition: Soy, Functional Foods, Biotechnology, and Obesity - Brian Wansink - cover
Marketing Nutrition: Soy, Functional Foods, Biotechnology, and Obesity - Brian Wansink - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Marketing Nutrition: Soy, Functional Foods, Biotechnology, and Obesity
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
23,74 €
-5% 24,99 €
23,74 € 24,99 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,74 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,74 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Marketing Nutrition: Soy, Functional Foods, Biotechnology, and Obesity - Brian Wansink - cover

Descrizione


Although encouraging people to eat more nutritiously can promote better health, most efforts by companies, health professionals, and even parents are disappointingly ineffective. Brian Wansink's Marketing Nutrition focuses on why people eat the foods they do, and what can be done to improve their nutrition. Wansink argues that the true challenge in marketing nutrition lies in leveraging new tools of consumer psychology (which he specifically demonstrates) and by applying lessons from other products' failures and successes. The key problem with marketing nutrition remains, after all, marketing.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
Paperback / softback
224 p.
Testo in English
229 x 152 mm
9780252074554
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore