Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - copertina
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - 2
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - copertina
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Disponibilità immediata
17,00 €
-15% 20,00 €
17,00 € 20,00 € -15%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartolibreria Sergio Succa 1959
20,00 € + 10,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartolibreria Sergio Succa 1959
20,00 € + 10,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - copertina
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - 2

Descrizione


In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
4 gennaio 2017
288 p., ill. , Rilegato
9788809809093

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Claudia
Recensioni: 4/5

Due sono i miei hobby: il giardinaggio ed il Vino! Questo libro mi ha aiutato a gestire il vino che avevo in cantina, vino di produzione famigliare. Non da tantissime dritte per chi è già pratico ma qualcosa lo dice e mi ha aiutata molto. Lo consiglierei a chi è appassionato di Vini e vuole accrescere il proprio bagaglio culturale a riguardo.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore