Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Mangiargiusto - Marcello Ticca - copertina
Mangiargiusto - Marcello Ticca - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Mangiargiusto
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
6,40 €
-20% 8,00 €
6,40 € 8,00 € -20%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
6,40 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
6,40 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mangiargiusto - Marcello Ticca - copertina

Descrizione


Pubblicazione della Camera di Commercio Industria, Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia in collaborazione con L'Istituto Nazionale della Nutrizione di Roma. Brossura in cartoncino, illustrata in copertina, leggermente scolorita dal tempo. Interno appena ingiallito, con cerniera salda, ampio margine e corredate da numerose illustrazioni in bianco e nero, nel testo. Dedica con presunta firma autografa (solo il nome), a penna, al frontespizio. Numero pagine 61.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1980
61 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2566891173660

Conosci l'autore

Marcello Ticca è medico e libero docente in Scienza dell’Alimentazione. Ha svolto attività di ricerca presso l’Istituto Nazionale della Nutrizione, del quale ha diretto l’Unità di Documentazione e Informazione Nutrizionale. È stato vicepresidente della Società Italiana di Scienza della Alimentazione e socio della Società Italiana di Nutrizione Umana. Ha partecipato alla messa a punto delle varie edizioni e revisioni dei LARN e delle “Linee Guida per una Sana Alimentazione Italiana”, presiedendo e coordinando i gruppi di esperti che hanno realizzato l’edizione 2003 e la revisione 2017. È stato componente del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare istituito presso il Ministero della Salute. Ha collaborato...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore