L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ottimo libro sul pane! le ricette sono varie e spiegate con semplicità e precisione, anche in passaggi critici che di solito sono lasciati sottaciuti. Belle foto, panini gustosi, e ricette oneste e vere, affidabili (!!) Questo hollywood mi è rimasto proprio simpatico. Libro adatto a chi cerca un'infarinatura di panificazione, ricette buone e vuole esercitarsi, più che spiegazioni dettagliate dei vari "perché" chimici di tutti i processi, per le quali ci sono altri libri notevoli usciti in quest periodo. L'unica pecca è che non c'è la pizza e la focaccia - o quella che in toscana si chiama schiacciata (rustica) - è data solo in una versione un po' scontata. Nel complesso consiglio vivamente questo libro a chi vuole muovere i primi passi e a chi cerca qualche dolce interessante.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore