Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Lombardia in Cucina 80 ricette della tradizione-The flavours of Lombardy 80 traditional recipes. Ediz. italiana e inglese - Massimo Ripani,William Dello Russo - copertina
Lombardia in Cucina 80 ricette della tradizione-The flavours of Lombardy 80 traditional recipes. Ediz. italiana e inglese - Massimo Ripani,William Dello Russo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Lombardia in Cucina 80 ricette della tradizione-The flavours of Lombardy 80 traditional recipes. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità immediata
28,00 €
28,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
28,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
31,36 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
15,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
ibs
26,60 € Spedizione gratuita
non disponibile non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
28,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
31,36 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
26,60 € Spedizione gratuita
non disponibile non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Lombardia in Cucina 80 ricette della tradizione-The flavours of Lombardy 80 traditional recipes. Ediz. italiana e inglese - Massimo Ripani,William Dello Russo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2018
1 gennaio 2018
288 p., Brossura
9788895218908
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore