L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Questo libro trae ispirazione da una serie di lezioni tenute da Paolo Teverini in collaborazione con la Provincia diArezzo. L'origine "didattica" dei contenuti ci ha spinti a realizzare un'opera che non fosse un tradizionale "libro diricette", ma che rappresentasse piuttosto un approfondimento sui prodotti tipici del territorio aretino e sulla possibilità di interpretarli in chiave moderna pur mantenendo il legame con la tradizione. Il libro è strutturato in tre sezioni:
- i prodotti tipici, dove vengono descritte le materie prime che caratterizzano la cucina delle quattro vallate aretine, con un rimando alle ricette;
- le ricette, dove sono rivelati i suggerimenti dello chef per una cucina innovativa, ma al contempo legata alla tradizione;
- le tecniche di cucina, un glossario delle più comuni metodologie di cottura e di conservazione dei cibi,citate più volte nelle ricette stesse.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore