L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Anno edizione: 2021
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
In una intervista rilasciata dalla Travers al The New York Times per l’uscita del libro “In cucina con Mary Poppins” l’autrice, alla domanda sulle ragioni che l’hanno spinta a scrivere un libro a metà strada tra un racconto e un ricettario, dice: “I think it’s desirable that children should have every opportunity to express their imagination. A child that can help to make a soufflé may be able to make a poem the next day”. Scrivere, aggiunge, “is rather like cooking: You add a bit of this and a little of that and you have a lyric, whether in the form of food or the form of words”. E allora buone ricette a tutti! (Mary Poppins Has Her Own Way Even in the Kitchen, by Lisa Hammel, November 12, 1975, The New York Times)
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore