Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
In cucina comando io
Disponibilità immediata
16,90 €
16,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
16,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,30 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Matteus
8,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
16,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,30 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Matteus
8,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
In cucina comando io

Descrizione


Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra di eccellenze culinarie, alle esperienze internazionali che gli hanno permesso di approfondire le sue conoscenze negli ambiti più qualificati della grande ristorazione, fino all'approdo a Villa Crespi "un sogno ad occhi aperti", ristorante incastonato nello scenario suggestivo del lago d'Orta nel quale ha definitivamente suggellato la sua fama, conquistando ben due stelle Michelin. La cucina di Cannavacciuolo è raffinata, innovativa e sorprendente, ma anche fortemente ancorata alla semplicità dei sapori della tradizione mediterranea. In ogni suo piatto Cannavacciuolo riesce a fondere e a creare un'alchimia singolare tra Nord e Sud Italia: come un'artista si destreggia con abilità giocando con i prodotti della sua amata terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli piemontesi, terra del suo amore, terra di sua moglie. Sintesi perfetta tra semplicità e successo, Cannavacciuolo gode della stima dei migliori critici gastronomici italiani che vedono in lui un protagonista indiscusso dell'attuale e futuro panorama enogastronomico del nostro paese. Antonino Cannavacciuolo è stato selezionato tra tutti gli chef nazionali per rappresentare il volto del Gordon Ramsay italiano nella trasmissione televisiva "Cucine da incubo" ispirata al modello inglese di "Kitchen Nightmares".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
22 ottobre 2013
167 p., ill. , Rilegato
9788837097172

Conosci l'autore

Antonino Cannavacciuolo

1975, Vico Equense (Napoli)

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 ha gestito Villa Crespi sul lago d'Orta con cui si è guadaganto due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappellio de L'espresso. È ormai diventato una star della tv grazie a trasmissioni come Cucine da incubo e Masterchef. Ha pubblicato tra l'altro: Il piatto forte è l'emozione (Einaudi, 2016), In cucina comando io (Mondadori 2015), Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni (Einaudi, 2017), 50 ricette di cucina vegetariana (Einaudi 2019).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore