Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Identità golose 2015 - Paolo Marchi - copertina
Identità golose 2015 - Paolo Marchi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Identità golose 2015
Disponibilità immediata
11,00 €
11,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
11,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
ibs
16,92 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,92 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
11,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Identità golose 2015 - Paolo Marchi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Ottava edizione aggiornata della Guida di Identità Golose, con il meglio dei ristoranti d'Italia, d'Europa e del mondo. Oltre cento esperti sono andati alla ricerca dell'eccellenza senza porsi confini. Quest'anno la guida si apre con i contributi di due fuoriclasse come Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo. Joe esprime il punto di vista del restaurant man mentre il secondo esplora il mondo del dessert. Sono segnalati, come sempre, sia i cuochi ventenni, sia quelli che non hanno ancora compiuto quarant'anni, con tredici realtà premiate per la loro giovane e brillante bravura.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

8
2014
4 novembre 2014
854 p., ill. , Brossura
9788891802569

Conosci l'autore

Paolo Marchi

1955, Milano

Per trentun'anni firma della redazione sportiva de «Il Giornale», Paolo Marchi ha anche curato la rubrica "CibiDivini" e la pagina "Affari di Gola". Dopo un breve periodo alla redazione Milano, ha lasciato il quotidiano nel 2011 per dedicarsi completamente alla scrittura. Inoltre, è stato professore all'Università di Parma, in cui ha tenuto corsi di Giornalismo Gastronomico. Del 2004 è l'idea di Identità Golose, il primo congresso italiano di cucina d'autore, progetto che pian piano lo assorbirà completamente. Nel 2007 esce la prima edizione di Identità Golose, Guida ai Ristoranti d’autore di Italia, Europa e Mondo, per Trenta Editore, che avrà cadenza annuale (e che passerà poi a Mondadori). Per Bibliotheca Culinaria...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore