Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande ricettario - Gualtiero Marchesi - copertina
Il grande ricettario - Gualtiero Marchesi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il grande ricettario
Disponibilità immediata
39,00 €
39,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Sbinario nove e 3/4
39,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Sbinario nove e 3/4
39,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Il grande ricettario - Gualtiero Marchesi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un grande classico della cucina italiana e internazionale dedicato agli amanti dell'arte culinaria. Tutti i suggerimenti per scegliere i "ferri" del mestiere, conservare i cibi e apparecchiare al meglio la tavola. Una suddivisione per argomenti semplice e intuitiva: salse e condimenti, antipasti, primi piatti, carne, pesce, uova, verdura, dolci. Spiegazioni dettagliate ed esaurienti, integrate da consigli e varianti capaci di trasformare ogni ricetta in un capolavoro. Oltre 2.300 ricette descritte nei minimi dettagli, per avere una visione completa della nostra cucina, rinomata in tutto il mondo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

5
2012
1078 p., ill. , Rilegato
9788841884577

Valutazioni e recensioni

2/5
Recensioni: 2/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Tommaso
Recensioni: 2/5

ovviamente non ho ancora letto e specialmente provato tutte le ricette ma posso affermare di essere un pò deluso. Spesso un grande nome ci appare come un sinonimo di assoluta garanzia... per farla breve....ci sono moltissime ricette interessanti questo è vero ma ho trovato questo ricettario un pò datato e in alcune ricette inesatto. Concludo dicendo che può essere un libro per partire, da cui prendere spunti e attraverso cui conoscere preparazioni nuove...ma è ben lontano dall'essere un manuale di riferimento.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

2/5
Recensioni: 2/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Gualtiero Marchesi

1930, Milano

Gualtiero Marchesi si forma in Svizzera presso il Kulm di St. Moritz e la scuola alberghiera di Lucerna. Tornato in Italia, inizia a lavorare nell’albergo di proprietà dei genitori, proponendo una cucina d’avanguardia; nel 1977 apre il suo ristorante a Milano ottenendo ben presto due stelle Michelin. Nel 1993 trasferisce il ristorante Erbusco (Brescia), nel cuore della Franciacorta, e nel 2004 apre ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (Parma).Nel 2008 inaugura a Milano il Ristorante Teatro alla Scala Il Marchesino e nello stesso anno rinuncia pubblicamente ai punteggi delle guide. Nel 2010 nasce la Fondazione Gualtiero Marchesi che ha come missione l’insegnamento del buono e la cura del bello. Nel 2014 ha preso il via l’Accademia...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore