Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo libro è stato preso come regalo di compleanno per una persona amante della pasticceria. È stato apprezzatissimo, sia per la chiarezza delle spiegazioni che per la bellezza delle grafiche. Per ogni ricetta ci sono sia foto che immagini, che aiutano a immaginare i vari passaggi durante la creazione di un dolce.
Un tomo grande, pesante, con la copertina rigida e delle bellissime illustrazioni e composizioni fotografiche al suo interno. Ti fa venir voglia di mettere le mani in pasta. Più che un libro, è una vera enciclopedia del panettiere. Dovizia di particolari dalla preparazione, con foto e disegni, agli attrezzi da usare e come usarli. Ricette di vari pani baguette, pugliese, al limone, ma anche croissant, bomboloni, pain au chocolat, ecc... Perfetto, vale la spesa. Consigliato per principianti ed esperti che vogliono migliorare.
Libro perfetto per gli amanti della pasticceria e per chi vuole iniziare in modo serio in questo campo. Le descrizioni sono molto dettagliate, con annotazioni, appunti e suggerimenti utili, le fotografie fanno la differenza.
Libro molto bello, non solo per le fotografie ma sopratutto perchè vengono spiegate le ricette più famose e le singole preparazioni (pan di Spagna, ecc..). Regalo molto apprezzato dalla fidanzata!