Questo libro raccoglie oltre 100 gustose ricette vegetali corredate di splendide illustrazioni, suddivise dagli antipasti ai dolci, per creare menu completi.
Sempre coloratissime, morbide o croccanti, economiche oltre che buonissime, soprattutto se di stagione... La frutta, e in particolare, la verdura sono tra gli ingredienti principali della dieta mediterranea. Con la loro semplicità rappresentano la chiave per una vita sana, sostenibile e ricca di salute. Questo libro raccoglie oltre 100 gustose ricette vegetali corredate di splendide illustrazioni, suddivise dagli antipasti ai dolci, per creare menu completi. Il risultato è un libro esauriente, un ricco ricettario da sfogliare e da consultare negli anni e da cui non vorrete separarvi mai più!
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Secondo me è utile! Fornisce diversi spunti per cucinare variegato e mangiare in modo più vegetale. Alcune ricette sono semplici e altre richiedono un po' più di attenzione ma tutto sommato sono valide!
Il libro ha ricette di varia difficoltà, offre spunti interessanti.
Mi è stato regalato, sapendo che non so cucinare... questo libro è "difficile": Non ho trovato spunti particolari e nelle ricette non sono indicati i vari passaggi e pesi per ogni ingrediente. Sconsiglio a chi come me ha bisogno di aiuto in cucina
Manuale con ricette piuttosto semplici adatte a vegani e vegetariani, belle foto e un'insolita attenzione a un ingrediente come il rabarbaro, di solito snobbato e qui presente in ben tre ricette dolci. A causa di un errore nell'impaginazione una ricetta salata e una dolce sono state invertite. Nel complesso, vista la grande varietà di libri di cucina oggi disponibili, non aggiunge nulla al panorama.