Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori - Frédéric Bau,Thierry Hanh,Raphaël Haumont - copertina
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori - Frédéric Bau,Thierry Hanh,Raphaël Haumont - 2
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori - Frédéric Bau,Thierry Hanh,Raphaël Haumont - copertina
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori - Frédéric Bau,Thierry Hanh,Raphaël Haumont - 2
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
26,00 €
-50% 52,00 €
26,00 € 52,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,00 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Superstore_it
57,20 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
48,30 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
62,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
52,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,00 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Superstore_it
57,20 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
48,30 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
62,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
52,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori - Frédéric Bau,Thierry Hanh,Raphaël Haumont - copertina
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori - Frédéric Bau,Thierry Hanh,Raphaël Haumont - 2

Descrizione


Se la cucina professionale ha imboccato da tempo la via dell'innovazione, abbracciando una gamma di nuovi ingredienti e tecniche, la pasticceria è stata più restia al cambiamento. Il regno dello zucchero è governato da dosaggi e temperature precise, delicati rapporti di grassi e glucidi che si prestano ben poco a rimpiazzi o squilibri. Per un creativo come Frédéric Bau, l'apparente rigidità di questo sistema è stata una sfida. Ulteriormente spronato dalla percezione che il pubblico è sempre più sensibile agli aspetti nutrizionali di quello che consuma, ha deciso di ripensare i fondamenti della sua pasticceria. Il risultato non è un libro dedicato alle rinunce, ma un'opera che trova un nuovo equilibrio, senza eccessi. L'obbiettivo dello chef è di ridurre le quantità di zucchero e di grassi nelle sue ricette senza sacrificare le qualità organolettiche che le rendono speciali. Si è avvalso dell'aiuto di un nutrizionista, Thierry Hanh, e di un chimico, Raphaêl Haumont. Con rigore scientifico hanno esplorato l'esperienza gustativa identificando gli aspetti funzionali al piacere (aspetto, sapore, consistenza) e il ruolo dei singoli ingredienti nel procurare questa sensazione. Insieme hanno sviluppato 60 ricette prendendo in considerazione nuovi ingredienti e nuove tecniche. Frédéric Bau non trascura i classici della pasticceria, ma si concentra soprattutto sulla creazione di dolci nuovi nella prospettiva di nuovi orizzonti gastronomici. Prefazione di Pierre Hermé.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
24 settembre 2021
336 p., ill. , Rilegato
9788897932284
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore