Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - copertina
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 2
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 3
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 4
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - copertina
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 2
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 3
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
6,30 €
-55% 14,00 €
6,30 € 14,00 € -55%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,30 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
ibs
11,20 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,20 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,30 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - copertina
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 2
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 3
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La guida si lega al progetto dell'Arca e dei Presìdi con il quale Slow Food si pone l'obiettivo di tutelare e rilanciare i prodotti tradizionali a rischio di estinzione. Nella nuova edizione sono repertoriati e descritti 296 formaggi; di ognuno una scheda, illustrata con fotografie originali a colori, racconta, con linguaggio chiaro e tecnicamente puntuale, la storia, il modo di produzione e le caratteristiche organolettiche. Seguono gli indirizzi dei migliori produttori. Nella prima parte del libro, una serie di capitoli introduce l'argomento "formaggi" illustrando i diversi metodi produttivi (l'artigianale e l'industriale), fornendo una classificazione delle varie tipologie, consigliando il miglior modo per acquistarli, conservarli e degustarli, fornendo un glossario delle parole-chiave dell'arte casearia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
14 ottobre 2009
480 p., ill. , Brossura
9788884992048
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore