L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Un libro carico di suggestioni, con ricette che attingono alla cultura dell’intero pianeta. Approvato dall’inglese Vegetarian Society, la più antica organizzazione vegetariana del mondo, è un testo dal fascino indiscutibile. Moltissime ricette appetitose e sicuramente fusion, etniche, tradizionali ed… etiche! Una sorta di estratto dal meglio della cucina vegetariana mondiale (e più precisamente latto-ovo-vegetariana) che include ricette base (pane, yogurt, kefir ecc.) e classici di tutti i tempi come moussaka, minestrone, nasi goreng (pasto tipico indonesiano), dolci tradizionali inglesi ecc. Dalla miscela di tradizioni e fratellanza della “famiglia” di Findhorn un piccolo tesoro, che condensa in poche pagine il sapere di decenni di cucina spirituale di comunità. Per ogni ricetta vengono descritte inoltre diverse possibilità di variazione, in modo che tutti possano apprezzarla salvaguardando inclinazioni e gusti personali o problemi rispetto a determinati cibi.
Un libro carico di suggestioni, con ricette che attingono alla cultura dell'intero pianeta. Approvato dall'inglese Vegetarian Society, la più antica organizzazione vegetariana del mondo, è un testo dal fascino indiscutibile. Moltissime ricette appetitose e sicuramente fusion, etniche, tradizionali ed etiche! Una sorta di estratto dal meglio della cucina vegetariana mondiale (e più precisamente latto-ovo-vegetariana) che include ricette base (pane, yogurt, kefir ecc.) e classici di tutti i tempi come moussaka, minestrone, nasi goreng (pasto tipico indonesiano), dolci tradizionali inglesi ecc. Dalla miscela di tradizioni e fratellanza della "famiglia" di Findhorn un piccolo tesoro, che condensa in poche pagine il sapere di decenni di cucina spirituale di comunità. Per ogni ricetta vengono descritte inoltre diverse possibilità di variazione, in modo che tutti possano apprezzarla salvaguardando inclinazioni e gusti personali o problemi rispetto a determinati cibi.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore